Elena Zanetti nei mesi scorsi ha vinto il contest #GialloPlasma organizzato da Avis Nazionale. Per questa occasione ha offerto ai donatori e agli ospiti dopo il prelievo delle monoporzioni a sfera della torta prima classificata al concorso ideato in collaborazione con Giallo Zafferano. Una delizia chiamata «Giorno di sole», una cupola gialla di pan di spagna, gelée al mango e limone e bavarese alla vaniglia. Ricetta che per l’occasione è stata pubblicata nel Blog di Giallo Zafferano ed è stata insegnata nella redazione milanese di Sale&Pepe.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”20px”][vc_single_image image=”4767″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_empty_space height=”20px”][vc_single_image image=”4766″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text]La Colazione d’Autore ha avuto anche risonanza sui media locali, (guarda il video di Teletutto, clicca qui). Come ha dichiarato la stessa Elena al Giornale di Brescia «La pasticceria non è la mia professione. Studio Chimica e tecnologia farmaceutica a Parma e voglio lavorare in quel campo, ma mi diverto a cucinare dolci e sono anche donatrice Avis. Per questo è stato emozionante coniugare la mia passione con i valori in cui credo.”
Per l’occasione Elena ha inoltre preparato una torta ispirata al donatore in vacanza, per invitare la popolazione a non scordarsi di donare il sangue soprattutto in estate.